martedì 25 ottobre 2011

Stuzzichini di mais

Ricetta tratta dal blog "Tempi di cottura"

 Ingredienti:
  • 300 gr di farina di mais sottile (fioretto)
  • 1 mozzarella
  • 250/300 ml di latte
  • sale
  • pepe
Tritare la mozzarella (io ho usato il robot), unitela in una ciotola con la farina di mais, il sale e il pepe, aggiungete il latte fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto (non liquido). Scaldate la padella antiaderente con un goccino d'olio d'oliva. Prendere l’impasto con un cucchiaio posizionare la "pallina" sulla padella e schiacciarla con il dorso di una forchetta per appiattirla fino ad avere uno spessore di circa mezzo centimetro. Cuocere da entrambi i lati e alla fine salare.  Mangiati caldi sono buonissimi, ma anche freddi, volendo si possono poi riscaldare.




Nessun commento:

Posta un commento