domenica 13 novembre 2011

Tramezzini di Alvaro

Ricetta tratta da "I menù di Benedetta"

Ingredienti  (x 1 tramezzino):
  • 3 fette di pane American Sandwich (Morato)
  • 4 fette di roast beef
  • 1 foglia di iceberg o lattuga
  • 1 pomodoro piccolo rosso
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di latte
Farcire la prima fetta di pane con due fette di roast beef, il sale, l'insalata e un goccino d'olio. Bagnare con due cucchiai di latte la seconda fetta di pane e posizionarla sull'insalata con la parte bagnata rivolta verso di essa. Procedere con il pomodoro tagliato a fette sottili, altre due fette di roast beef, sale e un goccino d'olio, chiudere con la terza fetta di pane. Tagliare il tramezzino in obliquo e passarlo per qualche minuto in forno, il pane deve diventare un pò croccante.



Nessun commento:

Posta un commento