giovedì 26 gennaio 2012

Crocchette di pollo buonissime

Ingredienti:
  • petto di pollo o fettine un pò spesse
  • 1 busta da 200 gr di patatine (quelle che si sgranocchiano non quelle da friggere)
Lavare le fettine di pollo e tagliarle a listarelle larghe una o due dita a seconda di come preferite il boccone.  Prendere la busta delle patatine, tagliare un angolino in alto e con i pugni o con un mattarello, ridurle completamente in briciole, rovesciarle in una ciotola, prendere alcuni pezzi di pollo e con le mani aiutarsi per far attaccare per bene le briciole di patatine. Adagiare il pollo sulla leccarda ricoperta con carta da forno, e infornare a 200° per 20 minuti. Non salare in quanto le patatine sono già salate. La cosa bella e che sono croccanti coem se fossero fritte, ma non lo sono!! Ottime, gradite sia da grandi che da piccini!!Qui trovate la video ricetta.




2 commenti:

  1. Le faccio anch'io così quando ho delle piccole ospiti, sono sempre mooolto gradite anche dagli adulti devo dire!

    RispondiElimina
  2. Sì sì, sono proprio buone e soprattutto veloci!!

    RispondiElimina