giovedì 24 gennaio 2013

Wurstel a spirale

Ingredienti:
  • wurstel grandi 
  • stecchini da spiedini
  • coltello
Avevo visto questo simpatico taglio per i wurstel tempo fà su un canale di youtube, l'ho provato e l'ho trovato divertente e simpatico per quando ci sono ospiti, magari per una grigliata. E' molto semplice, ma per comodità vostra vi lascio il link con il video così se non capite con le parole avete l'esempio. Infilare lo spiedino per tutta la lunghezza del wurstel, questo eviterà di farvi tagliare completamente il wurstel. Facendo da perno sullo stesso spiedino, e aiutandosi con le dita tagliare in senso circolare rigirando il wurstel fino alla fine ed ecco la spirale. Cuocere a piacere e la spirale rimarrà bella aperta. Io siccome avevo il forno acceso li ho cotti lì per circa 5 minuti. 



1 commento:

  1. oh beh!questa poi!!te la rubo..come sempre del resto!!

    RispondiElimina