martedì 8 ottobre 2013

Scaloppine cremose con fagioli borlotti


 Ingredienti:
  • 4 fettine di lombo
  • 1 brick di fagioli borlotti
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 dado classico
  • 1 scalogno
  • farina
  • prezzemolo
Adoro le scaloppine e ogni volta cerco sempre di farle diverse! Ricetta semplice e veloce. In una padella antiaderente scaldare un pò d'olio e nel frattempo infarinare la carne da entrambi i lati. Cuocere la carne per bene sia da un lato che dall'altro, una volta cotta aggiungere lo scalogno tritato finemente, il dado e i fagioli con tutta la loro acqua di governo (l'acqua della scatola). Girare spesso la carne per farla insaporire per bene e aggiungere il prezzemolo. Quando il "sughetto" si sarà addensato (si formerà una vera e propria cremina), spegnere e servire subito. 

 

Nessun commento:

Posta un commento